PONTOS DE VISTA
Karla observa a lua
Que lhe parece tão vasta
De superfície tão pua
Com criaturas nefastas
Ivana observa a lua
Com tal luz irradiante
A pratear formas nuas
De voluptuosos amantes
Kaline observa a lua
Calcula seus metros quadrados
Diminuídos pelos das ruas
Que poderiam ser loteados.
Mônica observa a lua
Tantas vezes ampliada
Das lentes que pelas suas
Mãos podem ser tocadas.
Érica observa a lua
No céu... na poça do chão
Queria que uma das duas
Entrasse em seu coração.
Sabrina observa a lua
Segui-la de longe... calada,
E murmurando insinua
Qu’está sendo vigiada.
Ione observa a lua
A cada tempo de outro jeito
Minguada, cheia, em curva
Como o amor em seu peito.