O tom
O tom acordes
afinados e refinados
canção que
memoriza
Ressuscita o elo
quebrado um dia
esquecido
Trazendo de volta
gemidos ,a ferida
aberta .
saudade insandecida..
Amor adentrando
as entranhas
destino corrompido
Não morre;
tom trazendo
a tona a dor