Sinta-me

Feche os olhos

não estou tão

longe de ti

Sinta-me

Estou tão proxima

que você sentirá

meu calor e meu

amor por ti...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 16/01/2013
Código do texto: T4088166
Classificação de conteúdo: seguro