Ver e não enxergar

Aproximando-se dos olhos

Aparentando velho conhecido

Apimentando na escuta

Apaziguando a fala alta

Afivelando os sentimentos

Aprisionando o óbvio

Aprendendo ver e não enxergar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/01/2013
Código do texto: T4088162
Classificação de conteúdo: seguro