Um desejo

Um perfume deixado

Um rosto voltou

Sem barulho me iludiu

Por fim agarrei no seu vulto

Pequenina é minha ilusão

Fico só nesta solidão

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/01/2013
Código do texto: T4088155
Classificação de conteúdo: seguro