Inatingível

Inatingível remorso pela dor da saudade

quebra desse remorso quando tem sua presença

partindo corações soberbos e puros

sangue vivo que corre em nossas veias

preâmbulo aconchego e abraço sincero

lágrimas puras de sentimentos

inatingível amor puro com beijos sintomáticos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/01/2013
Código do texto: T4088133
Classificação de conteúdo: seguro