APENAS ACONTECEU...

Nada além do que um coração

jogado, pisado

abandonado

iludido

pela loucura

de uma paixão

por ter escondido

que não queria amor

era apenas o furor

causado pela fofura

da mulher, do homem, pelo desejo da carne

e agora, nunca é tarde

apenas hora de juntar os pedaços

unir os cacos

deixados pelo caminho

pois não houve decepção

foi tudo devido à emoção

que deixou em desalinho

apenas uma parte do coração

pois a paixão

apenas faz despertar

no macho e na fêmea, o instinto animal

tal qual

assim como um caçador

após pegar a caça e, satisfeito

por todo o feito

levado a efeito pelas partes

pela satisfação apenas das carnes

deixou a ficar sem nenhuma reclamação

os seres envolvidos pois, foi apenas ilusão

não cabendo após, arrependimento

pois não se envolveu sentimento

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4088050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.