sonhos

FUI ATRÁS DE SONHOS

ENTRE PESADELOS

ACORDEI

CAI DO CAVALO

NO PRÍNCIPE DEI UM BEIJO

SAPO ELE VIROU

PULOU NA LAGOA

E NEM ME LEVOU

O DRAGÃO PISOU NO MEU PÉ

NÃO ACHEI O CAMINHO DE VOLTA

NÃO SOU MAIS PRINCESA

NEM MESMO ME CHAMO ALICE

SÓ ME RESTA SER POLIANA E ACHAR GRAÇA DA VIDA

JOGAR O JOGO DO CONTENTE

ACORDA NO PINEL

OU NO FUTURO

CADA DIA MAIS CURTO

MAIS PRÓXIMO DO NADA

DA PARTIDA...

DO FIM

PRECISO URGENTE

ENCONTRAR...SONHOS...

TEM ENDEREÇO DE ALGUMA PADARIA?

Lu

Publicada no livro Novos poetas - rima rara