Dona Morte

Floresci na terra Sofrida...

Tenho certeza que em vida

Chegarei a minha partida

Em vida estou no inferno

Com rios de sangue vácuos

Com nó atado no interno

Completo de holocaustos

Defronte a celeste preta

Chovem dores da forra

Dos homens obscuros pávidos

Nesse mundo infeliz

Eu quero a minha partida

Onde o rio não é gris

E a celeste é feliz

=================

Comentários são sempre bem-vindos!