CANÇÃO DA PANELA DE PRESSÃO

Rabisco

O disco com cisco

No céu de asterisco

Risco

O rosto arisco

Na graça do palhaço do circo.

O Senhor das Palavras

O Senhor das Palavras
Enviado por O Senhor das Palavras em 16/01/2013
Código do texto: T4087648
Classificação de conteúdo: seguro