ALÉM DA ETERNIDADE
Sempre acreditei em outras vidas
Sonhando estive em vários lugares,
Lugares para mim desconhecidos
Mas que me eram tão familiares
Hoje sinto que ali estivera,
Também comigo você estava
E de encontro e desencontro
Nos encontramos novamente.
Talvez para completarmos um ciclo
Ou um começar de um nova era
Caminhando junto mais uma vez
Tentando crescer espiritualmente.
Somos almas gêmeas reencontrando-se
Seres infinitos em corpos finitos
Luz imensa e infinita da bondade de Deus
Pára a remissão de nós seres humano...
Marcus Catão