Olhos nos Olhos

Teu olhar

Teus olhos tão lindos e pequenos,

Uma enorme nobreza os faz serenos.

Amor intenso esvaecendo no ar,

Sabedoria que diz com o olhar.

Inspira versos com rimas e poesia,

Dos olhares incertos, és o guia.

Embriagante irradiação de brilho,

Norte do caminho que trilho...

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 16/01/2013
Código do texto: T4087581
Classificação de conteúdo: seguro