Refazendo as Contas

Eu parei pra pensar,

Pois precisava parar

Para melhor refletir.

E pensando, pensando,

Subtraindo e somando

O que ganhei e o que perdi.

Eu retornei ao passado,

De um tempo agitado

Que antigamente vivi.

E nestas idas e vindas,

Coisas feias e outras lindas,

Com estes meus olhos eu vi.

Tive perdas e ganhos,

Entre amigos e estranhos

Multipliquei e dividi.

Mas, refazendo as contas,

Pesando os prós e os contras:

Mais ganhei do que perdi!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 16/01/2013
Código do texto: T4087460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.