NA MINHA CASA
na minha casa todo mundo manda
todo mundo dar pitaco
e ninguém reclama
até o vizinho me chama
quer saber o porquê dessa democracia
para copiar a ideia
digo que é só união
todo mundo tem opinião
na minha casa todo mundo banca
todo mundo é companheiro
apesar de só ter um banheiro
cada um tem sua hora preferida
na minha casa tem comida toda hora
tem lanche e até cardápio
dinheiro não falta lá
cada conta alguém terá
de ser responsável pelo pagamento