Do Amor como Rio

Esse amor é como um rio silencioso;

corre sobre um leito misterioso e fundo;

não sabe dizer o quanto é amoroso;

apenas ama (como se fosse inundar o mundo).

Um amor que quer beber de outros rios,

para preencher sua sede de amar;

sem medo de torná-los vazios,

porque também é sedento em desaguar.

Esse amor é livre e sem endereço;

como o rio (que não se deixa prender ).

Suas águas querem me oferecer...

e, gratuitamente, também as ofereço...

só há uma taxa, um único preço :

ter sede de ser bebido e de beber.

15-01-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 16/01/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4087457
Classificação de conteúdo: seguro