Gestos...

são complementos da comunicação

Um gesto de dor ou de emoção

Um gesticular emotivo

Um grito apelativo

Um abraço apertado

Um beijo bem demorado

Um acenar, um adeus

Um olhar nos olhos teus

Uma lágrima derramada

Uma face que fica rosada

Por conta da timidez

De grande lucidez

De carinho e de ternura

De tamanha candura

Tanta é a delicadeza

Essência em si de pureza

Por um acto tão singelo

Estabelecendo ali um elo

De uma infinita relação

Bastando um tocar de mão

Para o outro sentir

Que tal gesto então

Lhe possa garantir

Que não é apenas mais um

Pois esse não é normal

Esse não é comum

Tem um toque especial

jovige
Enviado por jovige em 16/01/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4087319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.