Brincando com as palavras
Não há como negar, entender e justificar
e isso é verdade.
Composições musicais, tomar qualquer decisão
caiu num mar de palavras.
O que se faz sentir
o que se faz surgir
e a vida atingir.
Depois de ver a beleza
que ninguém pode apagar
realizar é um certeza
que a escrita pode explicar.
Pois ficar bem é o que importa
e chorando se põe a sorrir
antes de ver um verso nascer
faço o que tenho que fazer,
busco a minha verdade
espirituosa felicidade
e começo a escrever.
E mesmo se triste é o meu dia
brincar com as palavras me faz esquecer
aprendendo vou com mais uma poesia.
Navegando pela paisagem colorida
a ideia é dar vida, luz e cor
procurando retratar na área percorrida
a afinada amizade, o equilíbrio do amor.
Numa linguagem que todos traça
indiferente qual seja a categoria
a bela leitura é aquela que abraça
brilhante, instrutiva e com alegria.