MAIS VIDAS
Foi esmiuçando o virtual
que fiz a descoberta incrível
do que pode ser espiritual.
Há teorias contundentes
de um mundo anterior
que nos deixam contentes.
Se há um futuro promissor
de outros inúmeros reencontros
então, busquemos a perfeição do amor.
Leandroderecife. Homenagem à MM.
14jan13