Versos quase machadianos

"Mocetona é vulgar!

É José Dias a exclamar,

Mas ela não se importa

Posso apostar que até gosta

Já que nunca larga o véu,

Os palcos, o lápis e o papel.

Posso ouvi-la gargalhar

Quando está prestes a dançar."

Efêmera Capitu
Enviado por Efêmera Capitu em 16/01/2013
Código do texto: T4087068
Classificação de conteúdo: seguro