Novamente Amar

Eu nunca fracassei

eu sempre te amei

Você não soube entender

Sou mulher bastante par

a me levantar

E novamente amar...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/01/2013
Código do texto: T4087055
Classificação de conteúdo: seguro