Aprendi & Desaprendi

Aprendi

Vivendo, cedo, acalorado

Que a palavra debela energia

Energia que indefere a palavra

Que dilata a palavra

Desaprendi

Vivendo, cedo, acalorado

Que a palavra debela energia

Energia que indefere a palavra

Que dilata a palavra

Aprendi e Desaprendi