Mergulho
A noite e seu manto de subterfúgios
Suas lantejoulas
Suas intransigências
A noite não cai sobre os terremotos
A noite desliza pelas minhas pernas
E se mistura ao rio
Mergulha nos olhos dos peixes
A noite é a alma dos coqueirais
E a menstruação da alvorada
Sobre os barcos