À luz da experiência

A vida, em seus múltiplos instantes,
Obstinadamente nos provoca
E acende diferenciadas mudanças.

Barreiras, rochas, depressões e poças
Irregulares, por vezes, surgem.
Nesses momentos há os que retrocedem.
Outros claudicam e temerosos desistem.

Os indecisos até procuram seguir.
Desejam alcançar o fim, mas, sentem-se
Desmotivados e não conseguem.

Obstinados em minorias, diante de diversos
Entraves evitam ceder. Procuram, de fato,
Superar e vencer desafios utilizando
Inteligência, perseverança e arrojo.

A brisa do fato, dos mais recentes eventos,
Irmana-se a solidez das deliberações a tomar,
E resguarda lugares ao apuro dos sentimentos.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/01/2013
Código do texto: T4086997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.