Ave Sem Ninho
Você veio a mim como ave sem ninho
Desiludida magoada e de alma ferida
Tinha fome de amor, verdade, e carinho
Presa ao chão sem voar, tinha asa caída.
Trazia no teu coração magoas e desilusão
Teu amor desfizera os teus sonhos de amar
No mar de desejos, um dique de separação,
Ficaram sonhos, e a frente ondas a quebrar.
Teu apelo a mim ficou num abraço choroso
Abraço sem palavras que pedias te socorrer,
O tempo passou e me fez teu amigo amoroso
Quando curei tuas feridas te dando paz e viver
Hoje sois uma ave com ninho e asas para voar
Teu horizonte é florido, tua alegria e teu sorriso,
Voltaram aos teus olhos, hoje tens a quem amar,
E eu tenho tua amizade, tesouro que eu preciso.
===============(alo)================
Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso