QUARTETOS DA SEPARACAO
QUARTETOS DA SEPARACAO
TE AMEI DESESPERADAS VEZES
AGORA JÁ NAO MAIS DESEJO
TEU BEIJO
AINDA QUE TU ME DESEJES
O CORPO SE NAO MAIS INFLAMA
AGORA QUE NAO SE ACENDE
A CHAMA
NO PEITO DE QUE JÁ NAO AMA
DE TUDO RESTA UM VERSO FINDO
NO FUNDO
PERDE-SE DE TODO:
O MUNDO