Cara poeta...

Leio-te...

Usas palavras bonitas

Falas de amores, flores

E jardins...

Mas, é tudo questão

De toca ou não toca

Não consigo imaginá-la

Ou senti-la

Gostando deles tanto assim

Não consegues me tocar

Nem consigo te sentir

Não vou mentir.

= Roberto Coradini {bp} =

15//01//2013