Psiquismo

Música ambiente suave... relaxa!

Apuram-se os sentidos, o corpo obedece,

Desaparecem todos os sintomas de estresse

E a mente viaja em grande jornada!

Sonha-se o impossível dentro da realidade,

Nada é obstáculo para devaneios alados,

O que é desagradável é posto de lado

E a fortuna toma posse da incredulidade!

Um poder mágico assanha o pensamento,

O que tudo se quer é possível neste momento,

Não há limites para as conjecturas oníricas...

Consciências frívolas têm reflexões deprimentes,

Nada do que se matuta parece reluzente...

É o caos absoluto dessa estrada psíquica!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/01/2013
Código do texto: T4086752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.