Figurante!

Varinha, vareta, vara, condão arriscado,

Cartas de espia, cara amarrada sem cordão,

Sol sustenido, roteiro de fuga, alucinação,

Carta dobrada, marca a mão, vira ampulheta,

Corre areia, nos olhos vendados, frustra a ação,

Sabor frutado, paladar sintético, ar de plástico,

Cortinas afastadas por falta de imaginação,

Cantigas desesperadas para acordes involuntários,

Troca de línguas no cortejo da expiação,

Faróis trocados, almas banidas por falta de excesso,

O beijo reconfortante na baixa iluminação,

Cigarro acesso, copo vazio, o espírito mais calmo,

Centelha de viagem na agonia de outro trovão,

Ainda cintila a noite na boca em estado de espera,

O córtex se avoluma nas dobras do coração,

Sente o olhar que vai distante & ofegante,

Nem adianta tocar a próxima & nova canção,

Batatas para fritar como última mistura,

Enquanto se banha em meio a solidão!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 11/03/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T408675
Classificação de conteúdo: seguro