Neguinho é um menino
Magrinho, mirrado
É menino de rua
E vive assustado. 

Sua casa é a sarjeta
De um beco isolado
Neguinho não dorme
Mas sonha acordado. 

Ao Neguinho eu quero
Deixar meu recado
E quero que saiba
Que estou do seu lado 

Menino querido
Não fique assim triste
De olhos fechados,
Não suporto mais ver,
O seu choro calado 

Venha Neguinho
Eu vou te levar
O mundo te espera
Vai ter o seu lar.


Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 06/08/2005
Código do texto: T40867
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.