Poesia é Sonho Mágico!

Sou fada e vou voando incólume!
Transformo-me num rouxinol e sinto
O perfume das lindas flores!
Encontro uma porta aberta e faço
Meu ninho de sonhos!
E nesse voo itinerante, a luz da lua
Transporta-me para os céus!
Vou seguindo um caminho de muitas cores
Fazem-me levitar!
Essa natureza me faz emocionar!
Silenciosa, vou passeando
E converso com a lua, esta que ilumina meu ser!
Nos bosques ganho energia.
No silêncio vou me encontrando, através da fé!
Recito versos do coração!
Dá-me tuas mãos, te ajudo a transpor a longa
Caminhada! E fortaleço a nossa amizade!
A melodia é doce!
Nossa União é espiritual, sentimos no toque.
A grandiosidade desse sentimento!
Deus desenhou um coração com
As cores da esperança!
Faço uma pausa nesta caminhada.
Elevo meu pensamento a Jesus,
E numa prece dedico uma linda oração!
Abro os braços e enfrento chuvas de prata:
E somente sei dizer: A vida é maravilhosa,
Quando sabemos caminhar com amor.

Fhatima (Regina Kreft)

 http://youtu.be/S9ApNen0W94


 
 
 
 

 
fhatima
Enviado por fhatima em 15/01/2013
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4086669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.