Ouro Preto

Onde estamos

Urgente clamo

Rico e suntuoso cenário

Ornado de pedra,madeira e dourado

Praças, Palácios e Pelourinhos a decorar

Ricos a ostentar e pobres a lutar

Esperando a liberdade

Triturada pela cobiça

Ostentada na riqueza de seu ouro preto e de seu poder sem freio.

Que aprisiona homens

Cega, e nos faz perder a noção de liberdade,proclamada em sua bandeira.