... um dengo do olhar
... e olho mansamente
a distante rede
do olhar espreguiçado,
do olhar preocupado,
do olhar cansado.
Sopro um verso de meus lábios,
teço a brisa com palavras,
canto aos teus ouvidos a melodia;
e vão vibrantes
aos teus olhos energizados,
culminando com um poema
de acalanto e saudade.