Eros

Deus menino, rostos angelical aura clara;

Talhado em pedra rara, face branca, límpida;

Misterioso anjo, que transforma a treva em a luz,

Luz que vem com brilho do amor, num golpe fatal.

Anjo do amor, dos enamorados, que vivem um sonho,

A arma fatal não mata nem dói; fere o coração;

Menino talhado a mão, em pedra rara e cara;

É anjo que leva o homem ao amor;

Que florescer no coração e cresce, cresce;

Tocando a fundo a alma humana, incendiando o coração;

Revelando o harmonioso concerto nostálgico;

Que celebra amor e, que trás à vida um colorido intenso;

Anjo raro e nobre, um menino;

O mensageiro da luz e, brilho do amor.

LUMARI
Enviado por LUMARI em 15/01/2013
Código do texto: T4086566
Classificação de conteúdo: seguro