Um Poema Qualquer

Agora, nem nós, nem laços

Nem voz, nem traços,

Nem beijos, nem abraços.

Apenas...

Apenas silêncio.

Agora...só passos

Cândidos e frios...

Vagarosos...

Que seguem

Desconsertados,

em desalinho.

Agora?

Agora...sem palavras,

sem lágrimas,

sem versos.

Sem nada a dizer,

Mas muito pra pensar...

Agora, assim tão perto

Do incerto.

Me pegunto-me:

O amor, onde está?

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 15/01/2013
Código do texto: T4086529
Classificação de conteúdo: seguro