A ÁGUA E A PEDRA
********************
A brutalidade se desfaz com a persistência,
E os olhos podem afagar sem problemas,
Toda aspereza se quebra...

A água dá o exemplo de coragem,
E mostra que o medo é vencível,
E coragem precisa de arte.

Com sua longa paciência e força,
Modifica o todo, torna uma pedra bonita,
A paisagem completamente se modifica.

Aquela pedra que parecia feia e bruta,
Lá onde está, é últil para sentar,
Está tão bem lá, linda, polida...

A água segue calmamente,
A pedra nunca o impediu de ir frente,
Também não eliminou de sua vida.

*************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4086523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.