Verdades...

A cada palavra sua sinto a embriaguez

E com os seus olhares sonora timidez

E logo me desfaleço em seus braços

Pois, tudo que preciso é desse laço

Que me aprisiona com inegável paixão

Fazendo transbordar o meu coração

Com a doce sintonia que abraça nos dois

Na certeza da cumplicidade do depois...

Porque fomos feitos um para o outro

Porque nosso amor é um véu solto

Que já não precisa esconder nada

Tampouco nossas almas apaixonadas.

Que se deliciam com o belo, encontro.

E que renunciam a qualquer pranto

Até mesmo o pranto das felicidades

Pois, tudo que queremos são verdades.

Verdades de muitos sorrisos ternos

E que nosso amor seja eterno...

Não só enquanto dure essa vida,

Mas que nunca haja despedidas.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 15/01/2013
Código do texto: T4086496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.