Meu Calendário
A gente imagina todo um futuro
Com isso, desejamos o passar do tempo.
Dispensamos o viver do dia-a-dia
E ficamos cegos para o que mais valia
Agora... Onde... Quando acontecerá...
Meus passos, para onde me guiarão?
Nunca soube! Cada pé me responderá
Cada ato, cada evasiva de uma ocasião
Vou viver, vou sorrir! Enfim...
Vou andar, vou aprender de mim
Vou me doar, vou receber de ti
Vou amar e se o pranto vier, vou deixar cair
Vou ir e vir, pois a vida me quer aqui.