(Torto Olhar)
descobri na alma das flores
o segredo do mel
e o sagrado da vida
em velhas canções.
com dedos de nuvens
desenho estrelas
num céu de papel crepom
onde figura uma lua de lata
ladeando corações
em ouro e prata.
há sempre um outro céu
um outro sol
uma outra luz.
quem olha é que vê
a maravilha
ou o descalabro.
torto olhar, desenquadra
produzindo imagens
numa outra angular.