Sou tudo e nada!

Na dura escalada da vida
Eu me pergunto: quem sou?
Se é cruel a subida,
Levanto-me se estou caída
Não sei de onde vim, e onde vou.

Sou o furor da tempestade
Sou a corrente do rio...
Eu sou do amor a saudade,
A paixão pela metade,
Sou fera louca no cio.

Sou dócil, frágil, exigente
Sou a cratera do vulcão!
A amargura premente
Que assume, tristemente
As chagas de seu coração!

Sou a cura da tristeza
Que ampara e dá a mão.
Sou rito de amor e beleza,
A empobrecida Princesa
Sou incógnita... solidão!

Sou os passos que seguiram
À procura de um caminho.
Sou o alvo que perseguiram
Os gritos que não se ouviram
Perdidos no redemoinho!

Sou tudo isto e não sou nada,
Sou busca do amor final.
Sou a luz da madrugada,
Que ilumina sua estrada
Sou sua mulher.. sou fatal!

**********************