Te amar feito menina
Te amar feito menina
Envolta à auréola de sonhos faceiros
Rubras rosas compõem sua face...
Num desenlace entre menina- mulher.
Sonhos permeiam entre o alado e a realidade
Não quer o real. Ele é mau. Prefere a fuga...
O corcel alado. O moço bonito que lhe sorri!
Te amar assim feito menina, me consome
Viajando entre o real e o imaginário...
Entre as linhas de um poema e a vida.
Nos lábios intensos de nossos momentos
Naquele abraço que ainda me prende
Era de saudades eu sei. Ou sonhei?
*Poema escrito na adolescência.Publicado na minha primeira Antologia - 2009
Registro no ISBN. Reedição.
** Não mudei muito: Continuo amando ...feito menina.