''COLORIR É ARTE''

Desbravando nos sete mares da vida incomum

Em rastros de pegadas na areia da praia

Correndo e caminhando em calçadas bem feitas

Tomando sol apreciando uma água de coco

Um simples sorriso gera uma certa cor branca

Dos dentes que brilham resultando no amor

Então colorir é arte para aqueles que sorriem

Sem medo nem receio algum manifestando alegria

Capacidade de quem consegue trazer a felicidade

Nas palavras concertadas sem vírgulas somente

Com aquele fim que nunca termina no infinito

De razões e emoções com o término do ponto final.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 15/01/2013
Código do texto: T4086294
Classificação de conteúdo: seguro