Adolescente, ou criança?

Cansei de te ouvir.

Não quero discutir.

Não concordo com suas críticas.

Eu discordo e acho as mentiras.

O que você fala,

não é na minha idade que se aprende.

E sim, na faculdade, que se entende.

Sou uma adolescente.

Sou uma criança.

Não me chame de aborrescente.

Pois assim você me cansa.

Mas pare de falar.

Eu tenho consciência.

Não vou mais errar.

Tenho responsabilidade.

Vou querer namorar.

Não sou de muita falsidade.

E nem muito de contar.

Não sou calculista.

Muito menos perigosa.

Sou uma menina frágil, e dengosa.