Esfomeado

Quando eu era pequeno

Meu cabresto era o quintal

Minha janela era constipada

E o sonho, transloucado

Depois que cresci

Abandonei, Das coisas

Menino ,

O cambão do desassossego...

E , em alvoroço

E esfomeado

Me pus a amar

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 15/01/2013
Código do texto: T4086258
Classificação de conteúdo: seguro