O brilho do olhar
O brilho do olhar
nele encontramos a saudade
nele vemos a verdade
também nota-se a maldade
ah O brilho do seu olhar
é o que eu me espelho
e até me sinto velho
ele sim eu quero
ah O brilho do meu olhar
nele vi a solidão
encontrei a paixão
e o amor me disse não
ah o brilho do olhar
quero ver o seu brilhar
os dois se encontrar
minha alegria é ver brilhar