Palavras De Palo Seco
Palavras de palo seco,
Que machucam o coração.
Insultos em forma de palavras,
Que afogam essa geração!
Talvez pela ignorância
De não saberem seus significados.
Geração onde palavras fúteis
São belas...
Geração Aprisionada,
Por polifônicas vazias!