UMA PULGA NA BALANÇA

Uma pulga na balança

Deu um pulo foi à França.

Se pulasse na cama elástica

faria uma viagem fantástica;

Quiçá até fora do nosso planeta

onde domaria um belo cometa

e fazer um turismo pelo universo

contando tudo em prosa e verso.

Uma pulga na balança

deu um pulo e foi à França.

Se fosse num pula-pula

estaria dançando hula-hula

em qualquer canto do Havaí,

deixando-nos com inveja por aqui.

Uma pulga na balança

Deu um pulo e foi à França.

Olhando a minha cara de jacu

au revoir mes bijoux

disse-me num bom francês

apesar d’eu falar só em português.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 15/01/2013
Código do texto: T4086117
Classificação de conteúdo: seguro