A solidão

O solidão vinha

E partia...

No intervalo

Eu ria e tomava sorvete

E passeava na praça...

Um dia ela veio..

Se alojou no

Meio da minha casa...

E lá ficou...

E como era educado

Tive que lhe fazer sala