A Pureza e a Inocência Foram Embora
A criança achava que o mundo era dela
A pureza e a inocência dominava o teu ser
A adolescente achava que o mundo era dela
A pureza e a inocência fazia parte do teu ser
A moça achava que o mundo era dela
A pureza e a inocência ainda estava em teu ser
A mulher achava que o mundo era dela
A pureza e a inocência estava quase no fim do teu ser
A idosa achava que o mundo era dela
A pureza e a inocência não mais existiam em teu ser
Foram embora.