Biografia
Aos cinco anos
Ela sonhava em ler e escrever
Aos dez anos
Ela sonhava a paz em sua casa ver
Aos quinze anos
Ela sonhava em se formar
Aos vinte anos
Ela só queria trabalhar
Aos trinta anos
Ela sonhava em se casar e ser mãe
Aos quarenta anos
Ela não sonhava mais.