Manhã

MANHÃ

De manha ela ainda existia

Foi quando veio o vendaval

E a levou ao céu...

Depois quando já estava

Em outro lugar,

Seus olhos me apareceram

Em estrelas

Que brilhavam o dia inteiro...

E quando as folhas já

Caducavam eu contei

Essa história com algum

Amor....